陪著寶貝成長的Little Adventures童話造型服

 

今天要介紹的是小女孩最喜歡的品牌 – Little Adventures。自從三年前接觸了第一件青蛙與公主裝,那即地的裙襬及飄逸的蓬裙開啟了小姊姊的綺麗夢幻童年,每每穿上喜愛的公主洋裝都會自信無比。

 

青蛙與公主

仙杜瑞拉

長髮姑娘

 冰雪愛紗

 

當然,每個品牌背後都有一個美麗的創業故事,而Little Adventures的起始源自於兩位全職媽媽(Jenny 及 Heather)為幫孩子圓夢卻苦尋不著符合孩子心目中的那一件公主洋裝,因此發想自己設計車縫出了第一件Little Adventures。孩子穿上成品露出了滿心歡喜笑容的一刻,開啟了兩位媽媽的創業之路,她們立志要做出品質好,而且是孩子真心喜歡的洋裝。

 

一般萬聖節的造型服材質及做工都蠻粗糙的,洗衣機一洗就退色或變型。但Little Adventures的洋裝是可以丟洗衣機洗的,而且設計不會太浮誇,生日宴會、婚禮等活動都可以穿。使用三年的經驗,小編很自信的推薦這個品牌給所有懷抱夢想的小公主們:

 

1.      彈性尺寸:尺寸表上顯示的年齡建議基本上蠻準確的喔! 主要是看媽媽及寶貝喜歡的感覺來挑選,若選M號,三歲穿的時候裙擺是及地的感覺,到五歲再穿時就可能到小腿肚。洋裝的上身是採用彈性絨布,適合不同身材的孩子。

 

 

 

同樣是M號,但妹妹穿就是及地的長裙,姐姐穿就到小腿肚囉!

 

2.      多元化的設計:Little Adventures出品的服裝都是重新再設計過的,跳脫傳統卡通中的形象卻又保持原創的精髓。可以看到同一個人物因為設計的不同而呈現出不同的風格。設計主要分為經典及豪華兩個系列,豪華就是所謂的升級版,裙子層次較多及裝飾較華麗,主要還是看寶貝喜歡的風格來挑選。

 

經典系列-美女貝兒 

 

 

 

 

豪華系列-美女貝兒

 

3.      注重車邊:翻開來看車邊就知道做工有沒有用心,包含接縫及裙擺處都有車邊,避免脫線及摩擦皮膚

裙子與上衣的接縫處比較 (左邊是它牌、右邊是Little Adventures),Little Adventures有加強接縫處多一層包邊,避免布料及線頭摩擦讓皮膚不舒服

 

Little Adventures的裙擺都有做車邊,所以不會穿一下變得鬚鬚的

 

4.      可以丟洗衣機洗:身為懶人媽,小編都是將洋裝套袋,低轉速清洗,自然風乾。建議一定要套袋洗,畢竟服裝上還是有一些亮片、蝴蝶結等小裝飾,若與其他衣物鉤到或摩擦也難免會有脫落的狀況。

 

讓人興奮的是2017年終於增加了亞洲風格的花木蘭款(聽說明年要上演真人版的電影),畢竟我們是亞洲人,看到符合國情的新品不免讓人興奮。當然,年度最受矚目的美女貝兒及莫娜更是不可少,美國原廠說今年因為電影上映的關係,一到貨立刻就銷售一空,往往要2-3個月前預定才拿得到貨,如果看到有庫存絕對要立馬下手。

 

 

 

另外,今年也推出了公主的日常居家服系列,短版的洋裝活動更方便,還有附贈搭配的髮飾,整個就是很超值!

 

 

看到這裡,是不是有點心動了呢

 

想看實品的朋友們也歡迎至以下專櫃選購

實體專櫃:

信義誠品5F Old Soles

新光南西本館6F Baby Americano

 

想看更多款式嗎?

快點我–> goo.gl/dZKxDV